MOSCOW-LONDON 23/07/2021

Написать о том, что случилось в аэропорту 

Как то сразу эта поездка не задалась. Все проблемы начались с аэропорта в Москве и продолжились в Лондоне.
В Лондон я прилетела в пятницу поздно вечером. Пока прошла проверку документов, пока забрала свой чемодан, в общем, повезло, что успела на последний поезд. Но (!) оказалось, что поезд в центр Лондона не едет.
Зарядки на телефоне – 7%, а “Убер” требует обновить апп.
Ситуация аховая. Я, ночью, неизвестно где. Вокруг полно чёрных, батарейка на телефоне сейчас сдохнет и это значит, что я не смогу даже такси вызвать. Вот это была засада…
Я ж привыкла к тому, что Володя меня всегда встречает в аэропорту. А сегодня он малёк приболел и я попросила его никуда не ехать. Я ж большая девочка! Типа, сама могу доехать! Аха, как оказалось, из того как пользоваться метро, я только знаю куда приложить карточку, чтоб турникет пропустил войти или выйти. Хотя, это уже многое!
Ладно, войти и выйти я смогла, а вот куда приехала – загадка ещё та!
Стою и думаю, что дальше то делать. Смотрю, сидит на асфальте какой то чёрный парень и заряжает свой телефон от мобильной батарейки. Подошла к нему, присела рядом. Спросила, как его зовут. Он ответил мне чего то невнятное. Я уточнять не стала, и честно говоря, меня мало интересовало его имя. Попросила у него батарейку, телефон зарядить. Он дал. Подключив телефон к зарядке, мне удалось вызвать такси. Машина приехала быстро, минуты через 3. Доехала до дома я быстро, но таксист видать задумался о чем-то о своём и остановился не у моего дома на соседней улице. Пришлось домой топать пешком. Но это полбеды. Во время этого марш броска, мне крупно “повезло” – отлетело колёсико от чемодана.
В общем, добралась я до дома, выпила чашечку мятного чая и завалилась спать.
Утром меня Володенька “обрадовал”. Пришли результаты его теста. У него Ковид. А ведь у него все необходимые прививки есть. У меня – только одна прививка, сделанная аж в апреле.
Петровну в курс событий не буду ставить.
Продолжение следует … надеюсь …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *